Организован прием граждан на службу в уголовно-исполнительную систему. Рассмотрим резюме граждан, демобилизованных из Вооруженных Сил, при наличии образования не ниже среднего (полного) общего, в возрасте от 18 до 40 лет, денежное содержание от 60 тысяч рублей.

Предоставляется денежная компенсация за поднаем жилья, социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения. Бесплатное медицинское обслуживание. Путевки в ведомственные санатории и дома отдыха ФСИН России. Ежегодный отпуск до 80 календарных дней. Оплачивается проезд к месту проведения отпуска и обратно сотруднику и члену его семьи.

При наличии среднего профессионального и высшего образования, сразу присваивается очередное специальное звание «прапорщик внутренней службы». Право на пенсию наступает независимо от возраста уже после 10 лет службы. В выслугу лет засчитывается периоды учёбы, срочной службы в Вооруженных Силах (период сверхсрочной службы в районах, относящихся к Крайнему Северу, засчитывается 1 год службы за 2,0).

Брошюра

Обращаться по телефону: 8(821)513-57-81, адрес учреждения Проминдустрии ул. 8, г. Воркута, Республика Коми,169900, электронный адрес - sizo3-vorkuta@mail.ru